Поклонскую снова бросил муж

Поклонскую снова бросил муж
416
Уже второй по счету брак экс-прокурорши аннексированного Крыма дал трещину. 

О проблемах "Няш-Мяш" на личном фронте стало известно сегодня, благодаря многочисленным публикациям в российских СМИ. 

И хотя личная жизнь Поклонской тайна за семью печатями, как и полагается у российской политической элиты, кое-что все же просочилось в прессу, сообщает "Диалог.UA".

 О разрыве с мужчиной, который ранее считался будущим супругом Поклонской, она заявила сама, причем после того как депутаты от партии "Яблоко" направили запрос в прокуратуру с требованием уточнить, почему Наталья не указала в своей декларации информацию о доходах своей второй половинки. 

Тут-то и выяснилась, что некий мужчина, которого ранее иногда видели рядом с новоиспеченной депутатшей Госдумы РФ, покинул ряды поклонников, а значит и в декларации больше указывать нечего.

 От первого брака у Поклонской осталась дочь. Со вторым, уже бывшим, ухажером, отношения не были официально оформлены, хотя в официальных документах, анкетах и интервью Наталья указывала, что "замужем". 

А вот теперь даже зыбкой иллюзии обустроить свою личную жизнь в обозримом будущем не осталось. 

"У меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. 

И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. 

Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?" — сказала Поклонская, комментируя конфуз с декларацией одному из российских изданий.