Польские националисты наказали пророссийских активистов за сожженный флаг Украины. Фото

Польские националисты наказали пророссийских активистов за сожженный флаг Украины. Фото
905

Активисты, надругавшиеся над украинским знаменем, оказались странниками "Новоросси"

Польские националисты написали обращение в связи с сожжением флага Украины в Варшаве. По их словам, инициатором данной "акции" стали члены малочисленной организации «NarodowaWielkaPolska», которые являются сторонниками "Новороссии". Соответствующее обращение опубликовал портал Molotoff.

"Медиа забыли написать о том, что произошло после той выходки. Сразу же после позорного акционизма, настоящие польские националисты подошли к этим лицам поинтересоваться мотивами такого поступка. Не услышав достойного ответа от главного антиукраинского «агитатора», националисты взялись за «воспитание» нерадивого соотечественника. В результате – «активист» был вынужден занять бесчувственное горизонтальное положение вблизи берега Вислы. Пока неадекватные идиоты, которые почему-то считают себя польскими националистами, жгли флаги Украины и кричали антиукраинские лозунги, настоящие польские националисты накормили песком антиукраинского урода, страстного фаната так называемой «Новороссии», и просто лидера никчемной организации под названием «NarodowaWielkaPolska» Дамиана Биенка", — говорится в обращении. 

Также здравомыслящие поляки предостерегли желающих осуществлять подобные акции, заявив, что это может повредить здоровью. 

«В свою очередь напоминаем, что пророссийский активизм в Польше сильно вредит здоровью и напоминаем, что попытки пророссийских уродов посеять вражду между украинцами и поляками могут плохо закончиться для инициаторов. Пожелаем Дамиану хорошо отмыться от песочка и еще раз обдумать свои действия и идеологические ориентиры. Слава Украине! Пусть живет Польша!» — заканчивается обращение. 




Ранее БИЗНЕС публиковал видео, на котором видно, как польские демонстранты сжигают флаг Украины.