Появилась съёмка того, как российские "казаки" цинично расстреливали украинское село на Донбассе (видео)

Появилась съёмка того,  как российские "казаки" цинично расстреливали украинское село на Донбассе (видео)
973
Российские так называемые казаки под руководством главы "всевеликого войска Донского" Николая Козицына цинично обстреливали поселок Белое в Луганской области в 2014 году.

Данное преступление было зафиксировано на фото и видео, которые в своем блоге опубликовал журналист Денис Казанский.

По его словам, доказательства преступлений "Казаков" появились только сейчас, хотя в 2014 году и появлялись сообщения от местных жителей в СМИ.

"Конечно, ничего сенсационного в этом нет. Ранее публиковалось уже много информации о том, как российские "освободители" разрушали из артиллерии Дебальцево и Углегорск, которые захватили в нарушение Минских соглашений зимой 2015 года. 

Первый лидер боевиков "ЛНР" Болотов в своем интервью незадолго до загадочной смерти признавался что батальон "Заря" с целью провокаций обстреливал Луганск летом 2014 года. 

А недавно в очередной раз "патриоты Донбасса" обстреляли Красногоровку, где уничтожили больницу и школу, а также Авдеевку, где убили четырех мирных жителей. 

И все же очередное видеодоказательство преступлений россиян в Донбассе имеет большое значение. 

Все подобные кейсы необходимо собирать, сохранять и тщательно систематизировать, чтобы правда об этой войне никогда не была забыта", - подчеркнул Казанский.