Пранкеры опубликовали запись розыгрыша Эрдогана от имени Порошенко и Яценюка

Пранкеры опубликовали запись розыгрыша Эрдогана от имени Порошенко и Яценюка
789

Администрация президента Турции назвала запись полнейшим фейком

Российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали запись розгрыша ими президента Турции Реджепа Эрдогана от имени украинского лидера Петра Порошенко и премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Полная запись разговора выложена в пятницу, 12 февраля, на сайте одного из российских телевизионных каналов.

ФАКТЫ
Во время разговора пранкеры предложили турецкому президенту предоставить льготное обслуживании украинским чиновникам, на что Эрдоган охотно согласился.
ДЕТАЛИ
Помимо этого Эрдоган заявил о поддержке крымскотатарского меджлиса. И, самое главное, президент Турции заявил, что не собирается извиняться за сбитый в ноябре российский Су-24.
КОНТЕКСТ
В то же время в администрации Эрдогана опровергли факт звонка от российских пранкеров, заявив, что так просто дозвониться главе державы невозможно, и что опубликованная запись – всего лишь фейк.

Ранее сообщалось о том, что Президент Украины провел «настоящий» телефонный разговор с вице-президентом США Джо Байденом. В свою очередь, премьер Яценюк заявил о своей готовности решать вместе с Президентом будущее страны.