Пресс-секретарь Трампа вышел к журналистам в разных туфлях (фото)

Пресс-секретарь Трампа вышел к журналистам в разных туфлях (фото)
5600
В соцсетях появились фото пресс-секретаря Дональда Трампа, который вышел к журналистам в разных туфлях. 

Об этом сообщает "Дождь".
 
Кинопродюсер Джон Коэн заметил, что на сделанной в марте фотографии Шон Спайсер обут в разные туфли: черную и коричневую.

738403987d66d3d36f6c527756c885b9.png

Фотографии с обувью разного цвета оказались настоящими. Они сделаны корреспондентом The New York Times Стивеном Кроли и ресурсом Getty Images 13 марта во время беседы пресс-секретаря с журналистами.

125857a8fdafe6503e25dae5a17d66a2.png

Увеличенное изображение показывает, что на одной из ног пресс-секретаря Трампа - специальный медицинский ботинок. По информации The Washington Examiner, это вызвано травмой лодыжки.

Издание snopes.com обратилось к Спайсеру за комментарием, но ответа пока не получило.

Напомним, что журналист программы BuzzFeed телеканала CNN Джесси Макларен использовал зеленый галстук пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера как фон для спецэффектов. 

Оригинальный ролик с брифинга Спайсера он обнародовал в Twitter.

Как сообщала "Страна", администрация Дональда Трампа ищет нового кандидата на должность директора Белого дома по коммуникациям на замену Шону Спайсер. 

Об этом сообщает телеканал CNN, который Трамп назвал агентством фейковых новостей.

Трамп якобы не доволен Спайсером, который в первый же день пребывания в должности сумел рассориться с американскими СМИ, обвинив их в занижении числа зрителей, присутствовавших на церемонии инаугурации президента Трампа.