Пропагандист ДНР оказался брошен всеми, соцсети веселятся (видео)

Пропагандист ДНР оказался брошен всеми, соцсети веселятся (видео)
1494
Один из пропагандистов так называемой "Новороссии", фанат "русского мира", автор знаменитой фразы "Топаз, дай команду" времен противостояний на Майдане зимой 2014-го Сергей Рулев пожаловался на власти РФ из-за невыплат пенсии.

 На видео Сергей Рулев рассказал, что в данный момент он находится на территории РФ в Ростове-на-Дону, и что он объявлент войну российским "военным финансистам" из-за того, что ему не выплачивают пенсию. "Денег нет, но вы держитесь, сказал один человек крымчанам в Феодосии. Мы держимся, но денег все нет. По крайней мере у меня", — с иронией рассказал Рулев. 

По словам Рулева, для того, чтобы получать пенсию как гражданину Украины, имеющему вид на жительство в РФ, с 2015 года необходимо выписаться с предыдущего места жительства. Читайте также: Одиозный писатель-фанат "Новоросии" жестко разругал Поклонскую: в сети смеются "Мне нужно поехать в Киев, чтобы выписаться, но в Ростове не имеют понятия, что есть такой сайт "Миротворец". Что на основании того, что я есть на этом сайте, и тысячи таких, как я, поверивших в "русский мир" в 2013-14 годах, нас там просто убьют", — заявил сепаратист Рулев.