Родители погибших Героев Небесной сотни стали волонтерами в Донбассе (видео)

Родители погибших Героев Небесной сотни стали волонтерами в Донбассе (видео)
227
В память о своих сыновьях украинцы помогают на передовой Четверо родителей Героев Небесной сотни после событий на Майдане стали волонтерами.

 Их дети Назар Войтович, Тарас Слободян, Устим Голоднюк и Игорь Костенко погибли, борясь за свободу на Майдане, а родные теперь помогают чужим детям, которые защищают Украину на фронте. Об этом сообщается в сюжете ТСН. 

В память о своих детях украинцы решили помогать на передовой У них нет разочарования в идеалах, за которые боролись их дети. Владимир Голоднюк теперь радуется за изобретение народных умельцев, которые усовершенствовали пулемет, а Игорь Слободян показывает продукты, которые подготовили для бойцов передовой. "Все эти вареники домашние. Это делали персонально работники одного из управлений областного совета. Весь коллектив, они все работали", - рассказал он. "Я считаю, что Майдан еще идет. И пока Украина не станет государством, про которое мечтали, погибали, стояли – до тех пор он будет происходить. Эта Революция Достоинства продолжается", - говорит отец погибшего Устимов Владимир Голоднюк.