Шокин адвокат "бриллиантовых" прокуроров – Сакварелидзе

Шокин адвокат "бриллиантовых" прокуроров – Сакварелидзе
461

По его словам Шокин делает всё для отвода внимания от "бриллиантовых" прокуроров

Виктор Шокин покрывает "бриллиантовых" прокуроров. Об этом заявил прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе во время брифинга, сообщает Укринформ.

«Вот в такой ситуации приходиться работать против еще одного адвоката "бриллиантового" прокурора. Этот адвокат - Виктор Николаевич Шокин. Он защищает интересы Корнийца», - сказал Сакварелидзе.

Также главный прокурор Одесской области заявил, что сейчас делается всё, чтоб отвлечь внимания от "бриллиантовых" прокуроров.

«Мы находим очень интересные документы, связанные с самим Генпрокурором. ... Это регистрационные документы, утверждающие земельные права, ксерокопии паспортов. Откуда ксерокопии паспортов Виктора Николаевича Шокина оказались у Корнийца? Меня это очень интересует. Или документы по регистрации земельного участка. Думаю, что этот вопрос даст ответы на все сомнения и подозрения», - добавил Сакварелидзе.

Ранее БИЗНЕС писал о том, что Бывший заместитель главы Генерального прокурора Украины Виталий Касько рассказал скандальные факты о "бриллиантовом" прокуроре Александр Корнийце. Он якобы требовал от бизнесмена платить ему по 80 000 гривен за не вмешательство в его дела.