Сожгли и утопили останки в пруду: В Кривом Роге родители жестоко убили приемную дочь

Сожгли и утопили останки в пруду: В Кривом Роге родители жестоко убили приемную дочь
5194
24 июля, в Кривом Роге стало известно, что 21 июля приемным родителям Амины Менго, чьи останки были обнаружены в водоеме, сообщено о подозрении в совершении преступлений по 297 статье Уголовного кодекса Украины (надругательство над местом захоронения или над телом умершего), и по статьям Уголовного кодекса 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и 384 (заведомо ложное показание).

Родная бабушка Амины Эллина Менго рассказала, что она подозревают, что ее внучку убили накануне Дня ребенка, пишет 1kr.ua.

«Ее, как щенка убили, над телом поиздевались. Дите… не похоронено, Кудрявцевы ее убили,»- рассказывает она.
«31 мая был День ребенка, как я думаю, они отмечали, выпивали. Весна тяжелая была, а Амина ревматик, видать крутили суставчики, и она плакала. Видимо сильно достала Таню (приемную мать, — прим. авт.) и она ее прибила. Может так по попе дала, не рассчитав силу, ребенок-то хиленький. Зачем над телом-то поиздевались? Может они пытались скрыть следы избиения? Детей не кормили молоком, мясом,» – добавила бабушка.

Родная мать Амины на данный момент находится в Арабских Эмиратах и не может приехать в Кривой Рог, а бабушка не может следить за детьми из-за состояния здоровья.