"Там знают, как издеваться над людьми": Жена Насирова обвинила НАБУ в пытках (видео)

"Там знают, как издеваться над людьми": Жена Насирова обвинила НАБУ в пытках (видео)
944
Национальное антикоррупционное бюро своим решением не пустить главу ГФС Романа Насирова на лечение за границу применяет пытки в отношении к нему, по крайней мере, есть основания так считать.

Об этом жена главы ГФС Екатерина Глимбовская (Насирова) написала в опубликованном на своей странице в Facebook обращении к президенту Петру Порошенко.



"Это ни что иное, как продолжение той истории, которая началась в клинической больнице "Феофания". 

Вопреки запрету врачей и несмотря на клинический диагноз, детективы НАБУ тогда де-факто выкрали моего мужа для участия в их судебных шоу. 

А теперь сотрудники Бюро, прячась за процессуальными уловками, принимают решения относительно здоровья Романа: жить ему или не жить. 

В цивилизованном мире это называется пытками", - подчеркнула она.

Жена Насирова отметила, что одним из руководителей НАБУ является господин Гизо Углава, который прославился нечеловеческими истязаниями людей в Грузии.

"В сети Интернет можно найти немало видеосвидетельств насилия и издевательств над грузинскими гражданами, оппозиционерами к режиму, который представлял в то время Углава. Он уж точно знает, как системно и профессионально издеваться над людьми", - напомнила Глимбовская (Насирова).