Телеведущая высмеяла "громкую победу" в строительстве Керченского моста

Телеведущая высмеяла "громкую победу" в строительстве Керченского моста
2141
Строительство так называемого моста через Керченский пролив оккупационными властями России продолжает оставаться всеобщим посмешищем. Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявила журналист, телеведущая и блогер Лариса Волошина.

"Россияне поставили лавочку, на которой можно сидеть и наблюдать за Крымским мостом. То есть, у них есть большая победа – лавочка на воду, где будет мост. На само деле Крымский мост – это притча во языцех. У нас в Харьковских соглашениях было прописано строительство этого моста. У нас до этого было несколько совместных проектов по Керченскому мосту. Это очень дорогой проект, и как говорят эксперты он – неосуществим", - подчеркнула блогер.

Также она отметила, что ранее льдом уже был разрушены мост, построенный после освобождения полуострова от фашистов в 1944 году.

"Я хочу напомнить, что так называемый Крымский мост существовал. Еще во время Ялтинской конференции Сталин, Рузвельт и Черчилль ехали по этому мосту. Там был поезд по мосту, но он был разрушен. Ну не хочет природа связи Крымского полуострова с Россией", - добавила Волошина.