Террорист Губарев признался, как силами извне разжигалась "русская весна"

Террорист Губарев признался, как силами извне разжигалась "русская весна"
271

"Безлер приехал, потом Стрелков", - рассказал преступник

Бывший "народный губернатор", террорист Павел Губарев рассказал, что организация псевдореспублик на Донбассе стала возможна лишь благодаря внешнему вмешательству. Об этом пишет "Остров" со ссылкой на издание террористов.

Рассказывая о перспективах антиукраинских акций в Одессе, террорист заявил, что они не случатся, если их не организуют извне.

"Как здесь (на Донбассе – ред.) так и там (в Одессе – ред.) нельзя рассчитывать на региональные, муниципальные элиты… Опора будет снова выстроена по принципу: поддержка широких народных масс и привлечение организующей силы извне", – рассказал Губарев о вмешательстве РФ во внутренние дела Украины.

 "Как у нас было: Безлер приехал, потом Стрелков (российские диверсанты – ред.)", – продолжил террорист.

"Прежде всего нужно опираться на ту же вечевую демократию, на мнение широких народных масс, которые должны будут выйти на улицу. Необходимо привнести этим массам организующую силу… Нет иного выхода, как привнести эту структуру извне", – сказал он о возможных антиукраинских демонстрациях в Одессе.

Ранее БИЗНЕС сообщал, что террорист Гиркин заявил о том, что назначения на должности в "ДНР" исходят от помощника Путина Владислава Суркова.