В центре Бердичева СБУ и прокуратура задержали сотрудника исправительной колонии (видео)

В центре Бердичева СБУ и прокуратура задержали сотрудника исправительной колонии (видео)
925
Только что прохожие в центре Бердичева стали свидетелями работы спецслужб по задержанию подозреваемого в преступлении гражданина. 

Действие происходило в центре города, прямо на дороге. Свидетели рассказали о том, как иномарка подрезала другую иномарку. Из атакующего джипа высыпали люди в балаклавах (спецы СБУ?) и бросились к подрезанному авто. 

В тот же момент из «подрезанного» авто полетели на асфальт американские деньги и какие-то документы. 

Люди в балаклавах жестко пресекли избавление от улик со стороны подозреваемых. Потом подъехали другие авто и авто полиции, которое регулировало движение по дороге, чтобы не мешать следственным действиям.

Возле авто появились сотрудники прокуратуры и началось документирование. 

Сотрудники правоохранительных органов отказывались от комментариев, но через 20 минут наблюдения за процессом и журналистского опроса свидетелей вырисовалась следующая картина. 

В подозрении на получение взятки был задержан сотрудник (действующий или бывший не ясно) колонии №73, что находится в селе Райки.

Следователь пересчитывал «жирную» пачку долларов США, тысячи в три четыре, изъятых с места задержания на асфальте. 

По нашей информации человек работал в сфере медицины, однако так ли это – станет известно после озвучивания официальной версии событий Житомирской областной прокуратурой.