"Вас нужно прикончить!" Ненавидящую "мусоров" украинку снова задержали (видео)

"Вас нужно прикончить!" Ненавидящую "мусоров" украинку снова задержали (видео)
6821
В воскресенье, 23 июля, в Ивано-Франковске во второй раз задержали 33-летнюю Татьяну Михайлову, которая ранее спровоцировала ДТП с пострадавшими.

Об этом передает "Місто".

Инцидент произошел на ул. Сахарова. Там нетрезвая женщина бросалась под машины. Когда на место приехали медики, она не хотела проехать с ними, а затем внезапно сама зашла в служебный автомобиль. Там она хулиганила и била фельдшера. 

Однако больше всего досталось врачу. Медики вызвали полицейских. Свидетели и инспекторы узнали, что это виновница ДТП на ул. Криховецкой - Татьяна Михайлова. 

Тогда пострадали три человека, среди них - полицейский Игорь Палийчук, который добровольцем ушел в АТО еще до службы в полиции.

Женщину отвезли в наркодиспансер, чтобы проверить состояние опьянения. В медучреждении она отказалась пройти тест, вела себя еще более агрессивно и кричала во все горло. 

После патрульные забрали нарушительницу в городской отдел полиции.Михайлова продолжала выражаться нецензурно, при этом не выполняла законные требования полицейских, она бросалась на журналистов и угрожала всем присутствующим.

За период пребывания в отделе поведение Михайловой не менялось - задержання кричала, плакала, выражалась нецензурно и угрожала. 

Также она постоянно звонила кому-то и просила забрать ее или вызвать на место "Мишу Боднарчука". Однако никто так и не приехал за женщиной.

Среди громких фраз Михайловой в отделе полиции запомнились следующие: ваша семья "сдохнет"; у вас родители есть; когда вы сдохнете, "мусора"; я переехала "мусора", и я горжусь этим; вас надо "прикончить".

Она отказалась от бесплатной правовой помощи и не подписала админматериалы. Так, патрульные составили три протокола: по статье 173 КУоАП (мелкое хулиганство), по статье 178 КУоАП (распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде) и по статье 185 КУоАП (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего).

Потерпевшая от агрессивной Михайловой врач написала заявление в полицию и обратилась за помощью к медикам.