Захватом территории общественной организации в Чонгаре руководил пьяный майор ВСУ - журналист

Захватом территории общественной организации в Чонгаре руководил пьяный майор ВСУ - журналист
725
В ближайшее время журналист пообещал опубликовать видео инцидента в Чонгаре.

 Захватом территории общественной огранизации в Чонгаре (Херсонская область) руководил пьяный майор Вооруженных сил Украины Сергей Шпанко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Осман Пашаев. 
"Командир 34 батальона 57 бригады ВСУ Сергей Шпанко руководил захватом "Аскера", избиванием людей. 



Захватом руководил пьяный майор, которому пожаловался местный предприниматель - владелец кафе и рынка на Чонгаре", - говорится в сообщении. По информации журналиста, бизнесмен выпивал с майором и рассказал ему, что "татары захватили участок земли и расположили на нем блокаду". Ввиду этого, майор, "решил восстановить справедливость", поднял солдат и отправил их "освобождать армянского предпринимателя от татарского ига".

 "Утром майор извинялся перед представителями местного Меджлиса, которых тоже положили лицом на землю", - сообщил журналист.   Кроме того, журналист сообщил, что в ближайшее время будет опубликовано видео инцидента в Чонгаре.




 "У нас на руках есть видео, на котором пьяный майор утром извиняется за нападение ночью...Как только будет интернет, мы выложим это видео в любом случае", - написал журналист.   Напомним, ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров сообщал подробности инцидента в Чонгаре, в ходе которого произошло "немотивированное и силовое занятие военнослужащими обустроенной общественной организацией "Аскер" территории".