Жена Тягнибока высказалась о национальности супругов ее детей (видео)

Жена Тягнибока высказалась о национальности супругов ее детей (видео)
352
Жена украинского политика-националиста, Ольга Тягнибок признает, что любовь – чувство не рациональное, однако не верит, что ее дети в состоянии вступить в брак не с украинцами.

"Конечно, "свой к своему по свое!" – так ответила Ольга Тягнибок ведущей эфира Zik на вопрос о предполагаемой национальности супругов ее пока не вступивших в брак детей (у четы трое детей, и только старшая дочь замужем).



На вопрос ведущей, если ребенок полюбит человека другой национальности, даст ли Ольга Тягнибок свое согласие на брак, жена политика ответила, что "не думала на эту тему", но "это не произойдет, так как дети воспитывались в национальных традициях".

Лозунг "Свой к своему по свое!" впервые прозвучал среди украинцев Австро-Венгрии в конце XІX столетие и действовал в Галиции в 1930-х во времена польской оккупации. 

Люди сплачивались, чтобы противодействовать экспансии польского и еврейского капитала и стимулировали развитие отечественного производства, собственного бизнеса. 

Сегодня под таким лозунгом националисты, в частности, проводят акции против российских товаров на прилавках украинских магазинов.