Росийская журналистка назвала Вячеслава Ковтуна "позором Украины" (видео)

Росийская журналистка  назвала Вячеслава Ковтуна "позором Украины" (видео)
905
Российский журналист, обозреватель "Ради Свобода" Елена Рыковцева назвала "самым большим позором Украины" украинского политолога Вячеслава Ковтуна, постоянного участника ток-шоу на российском телевидении.

Соответствующая запись появилась на странице Елены Рыковцевой в Facebook.

"Вот я буду стоять на той точке зрения, что самый большой позор Украины - это Слава, как они все его называют, Ковтун, который по предписанной ему роли в российских шоу должен отстаивать украинскую точку зрения", - написала Рыковцева.

Далее она иронически описала повторяющуюся схему, по которой происходят "выступления" Ковтуна.

"Из эфира в эфир схема одна. Соловьев, перечислив все смертные грехи, которые с его точки зрения совершает Украина, первым дает высказаться Славе. Слава произносит крайне примитивный текст, совершенно не связанный с содержанием наезда ведущего, типа того, что мы слышим сейчас: - Да, у нас в Украине есть проблемы, о которых вы говорили, но у нас минимальная зарплата выросла до 3,5 тысяч гривен! То есть неважно, что невпопад, главное поставить Соловьеву галочку, что тот соблюл объективность, а значит с чистой совестью может обрушиваться на Украину с новой порцией оскорблений", - констатировала журналистка.

Она убеждена, что этот клоун "с фирменной блуждающей дебильноватой улыбочкой" - добровольный козел отпущения. И потому, считает Елена, он даже хуже остальных участников постановочных путинских шоу:

"Покорный Слава, отрабатывающий роль "несогласного", как по мне, отвратительнее всей этой бесноватой тусовки", - написала Рыковцева.