Колонка редактора

Колонка редактора
217
Помирать, так с музыкой! Российским властям, видимо, совсем уж “кранты”, если они вдруг решили создать в Госдуме собственную группу хорового пения.

С таким предложением к работникам Госдумы обратился профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации аппарата нижней палаты российского парламента.

Мол, обладаете вы абсолютным музыкальным слухом или нет, приглашаем принять участие в прослушивании. Думаете, шутки? Все предельно серьезно.

По словам представителя профкома Ольги Григорьевой, прослушивание планируется провести в октябре, и уже подано около 20 заявок.

Она также отметила, что среди желающих петь в хоре Госдумы пока только “любители”. Депутаты, профессионально выступающие на сцене, почему-то не изъявили желания участвовать в создании хора. Ха!

Им-де не знать, что это будет их лебединая песня…

Эти соседские причуды я специально упоминаю. Чтобы в очередной раз привести в чувство паникующих граждан, которые после принятия на прошлой неделе “донецких статусов” сами теряют надежду и убивают надежды других.

Поймите, дорогие вы наши, миром правит страсть (читайте Бабеля)! Иначе сложно объяснить, как группка патриотов-авантюристов протащила в тот же день закон, откровенно бьющий по интересам большей части сильных мира сего.

И сделала это вопреки всем шансам! А потому что была сильная народная поддержка в виде шин и флешмоба “Брось депутата в мусорный бак”.

Это же действует! У нас появился колоссальный шанс стать совсем другими и изменить мир вокруг нас — давайте же им пользоваться!


Последние новости: