Люди массово возмущены произволом боевиков на пунктах пропуска. Видео

Люди массово возмущены произволом боевиков на пунктах пропуска. Видео
1698

Некоторые люди стоят на пунктах пропуска сутками

С конца января на основных путях, по которым можно пересечь линию разграничения, появилась организация, которая называет себя “таможня ДНР". Об этом сообщает на странице Донбасс SOS в Facebook.

Сообщается, что на "таможенных пунктах" происходит паспортный контроль. Также проверяется багаж. Скорость этих "процедур" оставляет желать лучшего – люди иногда вынуждены стоять на пропускных сутками.

Вот некоторые впечатления очевидцев: "Хочу выразить свое возмущение хамскому поведению "военных ДНР" на "таможне" в Никитовке. Мы простояли 4 часа на "таможне", и за это время не сдвинулись с места ни на метр. Зато соседняя очередь из "умников" и льготников мчалась мимо нас с завидной скоростью. Когда люди с нашего ряда не выдержали и несколько человек отправились к "военному" с вопросом , когда же придет и наша очередь проехать, то "военный" в грубой форме нам сказал - ЕСЛИ БУДЕТЕ МНОГО ПИЗ....ТЬ, ТО СЕЙЧАС МЫ РАЗБЕРЕМ ВАШУ МАШИНУ ДО БОЛТИКА И НАЙДЕМ В НЕЙ НАРКОТИКИ ! И ОРУЖИЕ! И ДАЖЕ СЕЙЧАС ОН МОЖЕТ СКАЗАТЬ НОМЕР ПИСТОЛЕТА, КОТОРЫЙ ОН НАЙДЕТ В ОБШИВКЕ НАШЕЙ МАШИНЫ. ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ РТЫ И ИДИТЕ В СВОИ МАШИНЫ..."

"Грубияны на блок постах. Да, в субботу кто стоял на Еленовке в Донецк обратно. В 15:00.Видели как люди с "ополченцами" ругались.Своих пропускают.А вы стойте".

"Вчера ехали из Мариуполя, стояли далеко от днровского поста, муж полез в багажник за печеньем. Так этот несется прям с поста и орет супругу, слышь ты дебил, какого х... ты открываешь багажник, и еще вдогонку одни маты. В общем отношение к народу как к быдлу".

"В воскресенье на так называемой “Еленовской таможне” при досмотре "боец" придолбался почему у нас нет чека на мясо ввозимое из Украины. Культурно объяснили что на рынках чеки не дают. Не зная к чему придолбаться начал нести такую пургу, что якобы мы его везем на продажу чтобы отравить жителей славной республики. Маразм крепчает. И кому жаловаться. Не кому". Ранее БИЗНЕС сообщал, что российские пограничники не пропускают людей, пытающихся въехать в страну по документам, выданным в "ДНР".