Взрыв в Донецке: появились первые подробности (видео)

Взрыв в Донецке: появились первые подробности (видео)
7671
Известный волонтер и координатор движения "СтопТеррор" Семен Кабакаев заявил о том, что террористы и кадровые российские военные объявили в Донецке настоящую тревогу и находятся в шоковом состоянии. Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook. "Боевики открыли огонь из Донецка со всего чего можно, уже 20 минут одновременно как начали работать Грады, 152мм гаубицы и минометы, на окраинах города периодически работают танки. Наши дали ответку такую, что мы слышим по перехвату как противник в панике кричит, что отработали "Точкой-У" по одной из их баз. Сейчас все боевики и кадровые военные РФ в панике пытаются отвечать нам и мобилизовать все силы, в Донецке объявлена тревога", - пишет Кабакаев.

Источники среди боевиков в социальных сетях также подтверждают, что на территории города взлетел на воздух склад с боекомплектом террористов ДНР, в результате чего в районах, находящихся поблизости от эпицентра взрыва, начался пожар. Очевидцы также сообщают о большом количестве автомобилей "скорой помощи" на центральных улицах города. 

По словам очевидцев, в результате взрыва больше всего досталось так называемому району "Мотель", где был полностью уничтожен дом в частном секторе и серьезно пострадала автозаправочная станция, а минимум двое мирных жителей получили ранения разной степени тяжести, сообщает "Диалог.UA". 

Кроме того, сдетонировавшие в результата взрыва боекомплекта мины разорвались вблизи магазина "Обжора", где загорелись несколько торговых точек. Сами боевики в социальных сетях не скрывают, что в результате неосторожного обращения мог взлететь на воздух боекомплект, хранимый ими вблизи жилых кварталов.

Информация о погибших в результате инцидента не поступала, однако, как отмечают местные жители, бригады "скорой помощи" носятся по центральным улицам города. 
"На Мотеле пол заправки (Параллель) разнесло.это объясняет зарево и волну. Скорые по Ильича носятся сейчас". 
"Мотель ,все горит ужас полный,на базе окна повылетали". 
"Макаронка. в стороне мотеля зарево".