Александр Караваев рассказал про то, как его приняли в сборной

Александр Караваев рассказал про то, как его приняли в сборной
228
Дебютант национальной сборной Украины Александр Караваев рассказал о своих чувствах по поводу вызова в сборную. 

“Очень приятно попасть в сборную. Неоднократно говорил, что это честь для меня. Я играл во всех юношеский и молодежной команде. Поэтому сбылась моя большая мечта - попасть в национальную команду. Сейчас у меня исключительно положительные эмоции и искренние чувства, что мне дали этот шанс”. 

Также оценил Караваев поддержку своих партнеров и атмосферу в команде. “В сборной меня приняли очень хорошо, поздравили с вызовом. Сказали, что все будет хорошо, если будем выкладываться на тренировках. В основу планирую попасть через интенсивные тренировки и удачные игры, чтобы тренеры имели возможность составить обо мне впечатление. Чтобы видели, что я готов создать конкуренцию. 

Кроме того, дебютант национальной сборной с уважением высказался о предстоящих соперниках. “Испания за последние десять лет дважды выигрывала Евро и становилась чемпионом мира. Это одна из сильнейших команд планеты. Македония будет пытаться играть очень дисциплинировано, захочет показать содержательный футбол и добиться результата. Уверен, что мы будет демонстрировать футбол еще лучшего качества, чем это было до этого дня”.
Последние новости: