Андрей Ярмоленко не выкидывал футболку Тараса Степаненко

Андрей Ярмоленко не выкидывал футболку Тараса Степаненко
237
После игры Динамо - Шахтер на НСК Олимпийский в пятницу, 16 октября, в СМИ появилась информация, что Андрей Ярмоленко, обменявшись футболками после матча, выбросил футболку своего партнера по сборной Украины. Полузащитник киевского Динамо внес ясность в данный инцидент, акцентировал на том, что просто оставил футболку на поле, когда благодарил болельщиков, и на эмоциях забыл ее забрать. Об этом сообщает Пресса Украины. 

“Ничего я не бросал - я положил футболку, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку, и, когда возвращался, на эмоциях забыл ее просто-напросто”, - рассказал в интервью Андрей Ярмоленка. После разразившегося скандала в отечественных СМИ лидер бело-синих пообещал позвонить Тарасу и поговорить с ним лично об этом. 

“Журналисты любят делать из мухи слона, но я ничего не бросал и не собираюсь, потому что знаю, что это некрасива. Проигрывать тоже нужно уметь. Я думаю, Тарас не обидится. Я ему позвоню и поговорю с ним, чтобы он не думал, что я некрасиво поступил”, - подытожил Ярмоленко.
Последние новости: