«Черноморец» одолел днепродзержинскую «Сталь» в серии пенальти

«Черноморец» одолел днепродзержинскую «Сталь» в серии пенальти
129
«Черноморец» не смог дожать своего оппонента в основное время, зато в серии пенальти подопечные Григорчука без проблем переиграли своего днепродзержинского соперника. 

Одесситы впервые вышли вперед благодаря голу в касание в дальний угол от Диденко. Затем сам же автор мяча привез в свои ворота 11-метровый. Котляр лишь с третей попытки сумел забить мяч: сначала его удар с пенальти парировал Паст, добивание принял на себя каркас, а вот с последним ударом справиться не смог никто. На 81-й минуте неприкрытый Опанасенко отправил сферу в угол ворот «Стали». 

Команды больше не забивали ни в основное время, ни в экстратаймах. Судьбу путевки в 1/4 финала Кубка Украины соперники разыграли в серии пенальти. Удар Адамюка парировал Мартыщук, а Каленчук пробил выше ворот, уступая место в четвертьфинале «Черноморцу». 

Черноморец — Сталь Д 2:1 (по пенальти 4:2) 

Голы: Диденко, 40, Опанасенко, 81 — Котляр, 57 

Черноморец: Паст (Мартыщук, 120+1) — Опанасенко, Сиваков, Кутас, Слинкин — Ковальчук, Назаренко — Диденко, Аржанов (Гай, 76), Бобко (Балашов, 108) — Фомин 

Сталь Д: Попович — Карасюк, Адамюк, Билый, Брынько — Кравченко, Каленчук, Яскович — Котляр (Днистрян, 112), Шутов (Плешаков, 46, Кучеров, 80) — Кулиш 

Предупреждения: Кутас, Диденко — Адамюк 

 Удаление: Диденко, 120+2
Последние новости: