«Днепр» увозит первые еврокубковые очки с Франции

«Днепр» увозит первые еврокубковые очки с Франции
98
Днепропетровский клуб зарабатывает первые очки в групповом раунде в матче с «Сент-Этьеном». Команды так и не сумели отметиться в воротах друг друга. 

Французы активно начал поединок, с первых минут пытаясь создавать острые моменты у владений Бойка. Уже на восьмой минуте киперу «Днепра» пришлось здорово выручить свою команду после удара Граделя в ближний угол. И это был далеко не единственный момент «Сент-Этьена». В надежде на быстрый гол хозяева буквально штурмовали ворота соперника, но днепропетровский клуб сумел устоять. 

Стопроцентная возможность выйти вперед была у украинской команды с средине второго тайма, когда Перрен завалил на газон Калинича в собственной штрафной. 11-метровый взялся реализовывать сам хорватский форвард, однако в этой дуэли вратарь, угадавший направление удара, был сильнее. Это был едва ли не единственный острый момент у ворот хозяев за весь первый тайм. 

После перерыва «Сент-Этьен» продолжал контролировать ход поединка, то и дело тревожа владения «Днепра», и если бы невероятная игра Дениса Бойка, украинская команда уехала бы домой побежденной. 

0:0. «Днепр» играет вничью с «Сент-Этьеном», который не проигрывает на своем поле восемнадцатый матч кряду. 

Сент-Этьенн – Днепр 0:0 

Сент-Этьенн: Рюффье, Салл, Клерк, Клеман, Коад (Корнье, 75), Лемуан, Перрен, Табану, Градель, ван Вольфсвинкель, Монне-Паке 

Днепр: Бойко, Мазух, Стринич, Дуглас, Федецкий, Кравченко, Канкава (Шахов, 80), Гама, Политыло, Калинич (Коноплянка, 57), Зозуля (Селезнев, 73) 

Предупреждения: Перрен, Салл – Зозуля, Федецкий, Мазух, Шахов 

На 28-й минуте Калинич не реализовал пенальти
Последние новости: