«Динамо» уверено переиграл «Стяуа» в групповом раунде Лиги Европы

«Динамо» уверено переиграл «Стяуа» в групповом раунде Лиги Европы
84
Столичный клуб на «Олимпийском» без проблем обыграл своих румынских гостей. 

В первом тайме киевляне пытались найти свою игру, ведь «Стяуа» не дал динамовцам вольничать в своей штрафной. Такого отпора подопечные Реброва не ожидали, так что, хоть и действовали первым номером, создать что-то острое у ворот румынской команды не сумели. 

Тем не менее, на перерыв хозяева ушли с минимальным преимуществом. Сработала домашняя заготовка киевлян: Беланда со стандарта прокинул на ход Ярмоленко, который в касание отметился в воротах соперника. 

Во втором тайме «Динамо» действовало активнее. Кравец свой выход один на один «запорол», не сумев переиграть вратаря, но уже в следующем эпизоде после паса Ярмоленко в касание отправил круглого в сетку, удвоив преимущество своей команды. 

Должны были киевляне доводить счет до разгромного, но Кравец с близкого расстояния угодил точно в голкипера, а Буяльский на добивании запустил мяч значительно выше ворот. 

Расслабившись в конце встречи, подопечные Реброва пропустили. Подачу с углового без проблем с нескольких метров замкнул неприкрытый Русеску. Все боялись повторения сценария матча «Шахтер» - «Порту», в котором украинский клуб растерял свое голевое преимущество на последних минутах встречи. И все могло бы закончиться не так хорошо, если бы не вышедший на замену Теодорчик, который едва ли не первым касанием отправил круглого в ворота. 

3:1. «Динамо» уверенно играет в Лиге Европы и с шестью очками на данный момент возглавляет свой квартет. 

Динамо — Стяуа 3:1 

Голы: Ярмоленко, 40, Кравец, 66, Теодорчик, 90+1 — Русеску, 89 

Динамо: Рыбка, Бурда, Драгович, Силва, Вида, Рыбалка, Сидорчук (Буяльский, 76), Беланда, Ленс (Калитвинцев, 83), Ярмоленко, Кравец (Теодорчик, 90+1) 

Стяуа: Арлаускис, Латовлевич, Шукала, Варела, Папп, Препелица, Сынмартян, Янку (Станчу, 58, Русеску, 82), Кипчу, Танаса, Кешеру 

Предупреждения: Рыбалка — Папп, Шукала, Препелица
Последние новости: