Мадридский «Атлетико» минимально переиграл «Ювентус»

Мадридский «Атлетико» минимально переиграл «Ювентус»
106
Чемпион Испании одолел чемпиона Италии на «Висенте Кальдерон». Гола Турана оказалось достаточно для того, чтобы одержать первые три очка в групповом раунде Лиги Чемпионов. 

Неуступчивые соперники жестко играли с первых минут. Первый звоночек у ворот Буффона состоялся в средине первого тайма, когда Манджукич пробивал со средней дистанции. «Ювентус» ответил ударом Погба с линии штрафной, мяч после которого прошел в сантиметрах от штанги. Под конец тайма страсти начали накаляться. Сначала Хуанфран и Погба начали выяснять отношения, а затем и Симеоне пнул мяч, вышедший за пределы поля, правда тут же извинился перед арбитрами. 

Несмотря на тотальное владение мячом у итальянской команды, в атаке у «Ювентуса» не получалось ровным счетом ничего. А вот «Атлетико» свою возможность использовал: навес от Хуанфрана точно замкнул Туран. Конец игры стал настоящим кошмаром для туринцев, которые, не сумев создать ничего острого у ворот мадридцев, то и дело получали карточки за нарушения. 

1:0. После двух туров ситуация в группе А не изменилась: четыре команды имеют по три очка и имеют равные шансы на выход в плей-офф. 

Атлетико - Ювентус 1:0 

Гол: Туран, 74 

Атлетико: Мойя, Ансальди, Годин, Хуанфран, Миранда, Туран (Сикейра, 89), Нигес (Гризманн, 52), Тьягу, Коке, Гарсия, Манджукич (Суарес, 84) 

Ювентус: Буффон, Бонуччи, Лихтштайнер (Джовинко, 89), Кьеллини, Эвра, Касерес (Перейра, 78), Видаль (Мората, 83), Погба, Маркизио, Тевес, Льоренте 

Предупреждения: Гарсия, Ансальди — Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Мората, Погба, Джовинко
Последние новости: