«Металлист» и «Черноморец» теряют очки в 7-м туре УПЛ

«Металлист» и «Черноморец» теряют очки в 7-м туре УПЛ
64
Харьковский «Металлист» и одесский «Черноморец» продолжают терять очки в новом сезоне УПЛ. 

«Моряки» на выезде не сумели отметиться в воротах «Говерлы». После ровного старта одесситы немного прибавили в игре, но лишь на последних минутах первого тайма Ковалю приходилось вступать в игру и выручать свою команду. 

После перерыва «Черноморец» существенно прибавил. Фомин не реализовал выход один на один, пробив неточно, а Коваль помешал Зубейку отметиться в воротах ужгородцев. «Говерла» могла выйти вперед на последней минуте матча, однако Безотосный парировал удар Мякушко. 

0:0. Команда Григорчука, как и в прошлом сезоне, не может выиграть у «Говерлы» в Ужгороде. 

Говерла — Черноморец 0:0 
Говерла: Коваль, Полянский, Акакпо (Степанюк, 73), Тудосе, Мякушко, Герасимюк, Фещук, Качараба, Шацких (Каверин, 82), Ягодинскис, Люлька. 
Черноморец: Безотосный, Сиваков, Зубейко, Тейку, Кутас, К.Ковальчук, Гай, Бобко (Назаренко, 86), Аржанов, Балашов (Опанасенко, 46), Фомин (Шиндер, 79) 
Предупреждения: Люлька, Качараба, Ягодинскис — Бобко 

Еще один матч УПЛ во Львове завершился вничью, однако там поле бушевали настоящие футбольные страсти. Команды забили по три мяча в ворота соперника, но так и не смогли определить победителя. 

«Металлист» обеспечил себе комфортное преимущество в два мяча. Жажа пропустил мяч с передачи Кулакова на набегающего Болбата, который с линии штрафной прекрасным ударом открыл счет забитым мячам в матче. Второй мяч харьковчане забили с пенальти: Голодюк сыграл рукой в собственной штрафной, а Шавьер без проблем реализовал одиннадцатиметровый. Тут же львовьяне отквитали один мяч: несложный удар Голодюка со штрафного создал проблемы для Горяинова. А менее, чем через десять минут «Карпаты» сравняли счет: Ксенз отдал передачу на Кожанова, который восстановил паритет в матче. 

После перерыва харьковчане снова вышли вперед: Жажа обыгрался в стеночку с Гоменюком и переиграл Мысака. Матч шел к своему логическому завершению, но «Карпаты» с таким исходом были не согласны. В компенсированное время подачу слева от Мартынюка без проблем замкнул Балажиц. 

3:3. «Металлист» вновь пропускает в добавленное время, а «Карпаты», проявив характер, цепляются за очки в матче.

Карпаты — Металлист 3:3 (2:2)
Голы: Голодюк, 26, Кожанов, 34, Балажиц, 90+4 — Болбат, 17, Шавьер, 23 (с пенальти), Жажа, 54 
Карпаты: Мысак, Мирошниченко, Пластун, Балажиц, Костевич, Чачуа (Худобяк, 68), Даушвили, Голодюк (Мартынюк, 59), Ксенз, Кожанов, Сергийчук (Пучковский, 59) 
Металлист: Горяинов, Кулаков, Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Кобин (Ребенок, 69), Красноперов, Шавьер, Болбат, Жажа, Гоменюк 
Предупреждения: Голодюк, Даушвили, Мартынюк — Торсильери


Последние новости: