Михаил Фоменко: «Надеемся, в Киеве сборная Украины будет иметь 12-го игрока»

Михаил Фоменко: «Надеемся, в Киеве сборная Украины будет иметь 12-го игрока»
270
Перед заключительными матчами группового раунда квалификации чемпионата Европы - 2016 против сборных Македонии и Испании своими ожиданиями от поединков поделился наставник национальной сборной Украины Михаил Фоменко. 

По его словам, Денис Гармаш и Евгений Хачериди тренируются по индивидуальной программе, так что их участие в матчах пока остается под вопросом. Также ходили слухи о травме голкипера Днепра Дениса Бойко, однако Фоменко заверил, что через пару дней вратарь будет в строю. 

Также наставник сборной Украины рассказал, что его команда рассчитывает на поддержку болельщиков в матче с Испанией на НСК Олимпийский. “Надеемся, в Киеве сборная Украины будет иметь 12-го, а, может, и 13-го игрока. Зрители будут требовать от парней бежать вперед, и они будут делать это через “не могу””. 

Кроме того, Фоменко оценил шансы сборной Украины на выход в финальную часть Евро-2016, в частности - стать лучшей третьей командой квалификации. “Хотелось бы, чтобы так случилось. Есть такая возможность, почему бы ею не воспользоваться? Мы вроде лидеры на сегодняшний день. Но если мы обыграем Македонию, у нас шесть очков заберут. Поэтому есть много нюансов по этому поводу. Хорошо было бы воспользоваться этой возможностью, но если бы это только от нас зависело…”. 

Источник: ffu.org.ua



Последние новости: