«ПСЖ» без Ибрагимовича обыграл «Барселону»

«ПСЖ» без Ибрагимовича обыграл «Барселону»
70
Французская команда в непростом матче сумела победить каталонский клуб. Старт игры показал, что борьба в поединке на «Парк де Пренс» будет бескомпромиссной. Пристрелка по воротам соперников началась практически со стартового свистка, а на 10-й минуте «ПСЖ» уже повел в счете. Навес со штрафного от Лукаса замкнул Давид Луис. Ответ «Барселоны» последовал незамедлительно: Иньеста отдал на Месси, который с линии штрафной поразил дальний нижний угол ворот Сиригу. 

Темп игры после двух забитых мячей не упал: команды продолжали тревожить вратарей соперника опасными ударами и вновь один из таких ударов у парижан достиг цели. Ошибка на выходе тер Штегена после розыгрыша углового от «ПСЖ» позволила Вератти вновь вывести свою команду вперед. В конце первого тайма команды немного выдохлись и ждали перерыва, чтобы перевести дух. 

Вторая половина встречи выдалась не менее динамичной, чем первая. Хозяева увеличили свое преимущество на 54-й минуте: прострел Ван дер Виля на дальнюю штангу точно замкнул Матюиди. Каталонцы ответили обводящим ударом Неймара, мяч от которого залетел в ворота Сиригу. 

У «Барселоны» было огромное желание сравнять счет в матче, и даже несколько возможностей, однако «футбольный бог» в этот раз был на стороне парижан. 

3:2. «ПСЖ» побеждает «Барселону» в невероятном поединке. 

ПСЖ – Барселона 3:2 

Голы: Давид Луис, 10, Верратти, 26, Матюиди, 54 – Месси, 12, Неймар, 56 

ПСЖ: Сиригу, ван дер Виль, Маркиньос, Давид Луис, Максвелл, Верратти (Кабайе, 71), Мотта, Матюиди, Лукас (Баэбек, 90), Кавани, Пасторе (Шантом, 86) 

Барселона: тер Штеген, Алвеш (Рамирес, 83), Маскерано, Матье, Альба, Ракитич (Хави, 69), Бускетс, Иньеста, Месси, Неймар, Педро (Эль Хаддади, 62) 

Предупреждения: Верратти, Матюиди, ван дер Виль — Алвеш
Последние новости: