Ребров обвинил Хачериди в наплевательском отношении к партнерам

Ребров обвинил Хачериди в наплевательском отношении к партнерам
213
Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал поединок против «Олимпика», в котором его команда вдевятером одержала уверенную победу над донецким клубом. 

«Сложно давать комментарий встрече, я еще не отошел от вопроса с Хачериди. Я считаю, то, что он сделал - полное безобразие! Я рад за ребят, которые вдевятером дотерпели и выиграли игру, набрав три очка. Сейчас в чемпионате стало меньше игр и каждое набранное очко на вес золота. Сегодняшняя победа была очень важна, и я доволен, что добились мы ее даже играя ввосьмером», - цитирует Реброва официальный сайт «Динамо». 

Тем не менее, действиями Мораэса наставник киевлян был доволен. «В первых двух играх он не забивал, но по работе на команду к нему претензий никаких нет. В первую очередь для него было важно сегодня забить, по всему было видно, как он старался. Я рад, что благодаря проведенному голу он получил психологическую уверенность». 

На вопрос по поводу трех удалений в первых двух турах УПЛ Ребров был категоричен: «Конечно, это ненормально! Данило Силва и Драгович свои карточки получили в борьбе, они боролись и сталкивались с соперниками, стараясь помочь команде. А Хачериди... Играем первый матч дома, все понимают, настолько игра важна. А человек просто плюет на команду и на ее болельщиков».
Последние новости: