Сборная Украины обыграла Люксембург в матче отбора на Евро-2016

Сборная Украины обыграла Люксембург в матче отбора на Евро-2016
163
Подопечные Михаила Фоменка на «Арене Львов» забили три безответных мяча в ворота Люксембурга. Забитыми мячами отметились динамовцы Артем Кравец и вышедший на замену Денис Гармаш, а также игрок «Днепра» Евгений Коноплянка. 

После невыразительного первого тайма у украинских болельщиков появилась тревога за результат сегодняшнего поединка. На перерыв наша команда уходила под свист трибун «Арены Львов», которых отсутствие голевых моментов и ударов в створ ворот совсем не устраивала, в то время как штанга спасла ворота Пятова от пропущенного мяча. 

На второй тайм команда вышла нацеленной на успех и это не могло не дать результата. Первый гол вышел немного курьезным. От принимавшего и обрабатывающего мяч Кравца круглый залетел в ворота. Так украинцы повели в счете. 

Вторым забитым мячом в ворота соперника отметился вышедший на замену вместо Руслана Ротаня Денис Гармаш. Головой полузащитник киевского «Динамо» забил в ворота соперника. 

Точку в этом противостоянии поставил Евгений Коноплянка, который после грубейшей ошибки защитников Люксембурга в собственной штрафной довел счет до разгромного.


Последние новости: