Сборная Украины обыграла Македонию на выезде

Сборная Украины обыграла Македонию на выезде
210
Подопечные Михаила Фоменка забили два безответных мяча в ворота сборной Македонии в предподследнем матче группового раунда квалификации чемпионата Европы - 2016. Форварды сборной Украины Евгений Селезнев и Артем Кравец помогли нашей команде одержать три очка. 

В первом тайме оборона македонцы действовали четко и слаженно в защите, не позволяя нашей сборной создавать острые момент. Кроме того, желтые карточки получили ключевые игроки сборной Украины - Евгений Хачериди и Сергей Сидорчук, которые из-за перебора желтых карточек не сыграют в заключительном поединке против Испании. 

Во втором тайме после розыгрыша стандарта Ярмоленко пробивал головой, однако Жут рукой изменил траекторию полета мяча, за что был награжден желтой карточкой. Арбитр указал на 11-метровую отметку, а Евгений Селезнев хладнокровно пробил по центру, однако мяч таки достиг цели. Точку в этом противостоянии поставил вышедший на замену Артем Кравец, который сумел обыграть защитника и с острого угла отправить мяч точно в ворота. 

В параллельном матче сборная Беларуси минимально обыграла Словакию. Теперь у нашей команды сохраняется шанс на выход из группы со второго места в случае, если словаки потеряют очки в заключительном поединке, а сборная Украины обыграет Испанию.
Последние новости: