Сергей Ребров: «У нас есть вторая игра, нужно готовиться»

Сергей Ребров: «У нас есть вторая игра, нужно готовиться»
349
После матча четвертьфинала Лиги Европы между «Динамо» и «Фиорентиной» своими мыслями об игре поделился наставник киевлян Сергей Ребров. «Тяжелая игра, как и все в Лиге Европы. Мы понимали, против какой команды играем. Если бы после первого тайма, сказали, что сыграем 1:1, то это было бы заслуженно. Были моменты и у нас, и у нашего соперника. У нас есть вторая игра, нужно готовиться. Завтра будет новый день, будем работать и стараться пройти Фиорентину», - цитирует Сергея Станиславовича football.ua. 

«Вообще, у Фиорентины в центре поля очень качественные игроки, надо было перекрыть центр поля, подсказывали, чтоб игроки не уходили с центра. Подсказывали, потому что Сергей любит заигрываться. Это нормально, что в какой-то момент надо дать такое указание. После первого тайма Виталик Буяльский сказал, что у него болит спина. Мы сделали две замены в центре поля, ребята отдали все борьбе – сложно их в чем-то упрекнуть». 

По поводу повреждения защитника Виторину Антунеша Ребров преждевременных выводов делать не стал, сказав, что нужно будет ждать результатов МРТ. О некоторых моментах игры в обороне Андрея Ярмоленко и Джеремейна Ленса наставник киевлян был однозначен: «По физике – мы сегодня играли против очень качественной команды. В чемпионате Украины у нас мало таких игр. Наш средний возраст – 20-21, молодым ребятам непросто. Потеряли инициативу в игре с такой именитой командой. Возможно, были уставшими психологически. Касательно Ленса, то он пропустил очень много, только набирает. По отдаче не было претензий. Ярмоленко часто терял мяч, но старался и работал на команду, как и все».


Последние новости: