«Ворскла» усложнила себе задачу выхода в следующий раунд ЛЕ

«Ворскла» усложнила себе задачу выхода в следующий раунд ЛЕ
161
Полтавчане неудачно стартовали в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. На выезде в матче против «Жилины» «Ворскла» пропустила два безответных мяча. Хозяева начали давить с первых минут и в средине первого тайма добились своего. Елич вывел свою команду вперед на 26-й минуте. Пропущенный мяч внес еще большую растерянность в действия полтавчан. Они один за другим начали получать желтые карточки и лишь свисток арбитра на перерыв немного успокоил игру. 

Во втором тайме у «Ворсклы» был отличный шанс сравнять счет. За фол на Громове в штрафной арбитр назначил 11-метровый, однако Ковпак пробил над перекладиной. Игра у полтавчан не клеилась, а спустя десять минут «Жилина» удвоила свое преимущество благодаря индивидуальным действиям Пауру.

На этом кошмары «Ворсклы» не закончились. На 90-й минуте арбитр показал прямую красную карточку киперу полтавчан Станиславу Богушу за столкновение с игроком соперника, усмотрев в нем фол последней надежды. Так как замен у гостей не осталось, на ворота стал Даллку и, к счастью, «Ворскла» больше не пропустила. 

В итоге 2:0. «Ворскла» усложняет свои шансы на выход в следующий раунд, еще и без своего основного вратаря.
Последние новости: