«Ворскла» дважды отыгралась в Луцке

«Ворскла» дважды отыгралась в Луцке
94
Полтавчане увезли очки из Луцка. «Волынь» не сумела удержать преимущество над «Ворсклой» и в результате довольствуется лишь ничьей. 

В первом тайме, несмотря на большое количество борьбы, голов болельщики не увидели. Зато вторая половина встречи стала действительно голевой. Все началось с пенальти на 52-й минуте, который уверенно реализовал Бикфалви. 

Забитый гол оживил игру, у обеих команд появились возможности для взятия ворот, но воспользовались ими полтавчане. Прострел Баранника в штрафную завершился точным ударом Турсунова. 

На 82-й минуте «Волынь» осталась в меньшинстве. Вторую желтую увидел перед собой Бабенко. Но хозяева снова сумели выйти вперед: рефери назначил второй 11-метровый в ворота «Ворсклы», который на этот раз реализовал Мариотто. Но удержать счет лутчане так и не сумели. Уже через две минуты точным ударом Дедечко восстановил паритет в матче. 

Волынь — Ворскла 2:2 

Голы: Бикфалви, 54 (с пен), Мариотто, 86 (с пен) — Турсунов, 78, Дедечко, 88 

Волынь: Кичак, Симинин, Жунич, Приндета, Шабанов, Федорчук (Новак, 90+2), Матей, Бикфалви, Мемешев (Гуменюк, 57; Козьбан, 80), Бабенко, Мариотто 

Ворскла: Богуш, Сапай, Даллку, Е.Ткачук, Скляр, Чеснаков, Дедечко, Турсунов, Громов, Ковпак (Баранник, 59), Янузи (Кривошеенко, 75) 

Предупреждены: Бабенко, Мариотто — Даллку 

Удален: Бабенко, 82
Последние новости: