Андрей Ярмоленко рассказал о своем отношении к Шахтеру

Андрей Ярмоленко рассказал о своем отношении к Шахтеру
3450

Лидер киевского Динамо в интервью рассказал о том, как относится к Шахтеру и почему он не принял предложение китайского клуба.

Перед поединком 1/8 финала Лиги Чемпионов между Динамо и Манчестер Сити интервью Обозревателю дал лидер киевской команды Андрей Ярмоленко. 

Он рассказал, как Динамо приняло новость о том, что поединок на НСК Олимпийский пройдет со зрителями. «Конечно, радовался, как и вся команда. Я просто не представлял, как можно было играть такой матч при пустых трибунах. Столько труда и усилий было вложено. В Киеве люди 16 лет ждали, чтобы "Динамо" вышло из группы, и не посмотреть на это – думаю, было бы неправильно». 

Высказал лидер киевского клуба и свое отношение к Шахтеру. «Я уважаю ФК «Шахтер», их президента, руководителей клуба, болельщиков и людей, которые живут в Донецке. Считаю, что «Шахтер» - хорошая команда. Какими бы мы ни были соперниками, но за последние годы они построили сильную команду. Этого нельзя не видеть и не заметить». 

Также Андрей Ярмоленко прокомментировал интерес со стороны китайского клуба. «Да, это было, но у меня свои жизненные принципы. Я не могу быть двуличным – если сегодня говорю, что хочу поиграть в ведущем чемпионате Европы, а завтра погнаться в Китай за деньгами… Все за деньги нельзя купить - у меня такое отношение. Хотя, конечно, я сел и задумался: может просто поехать, буду себе спокойно играть в футбол, заработаю кучу денег и больше ни в чем не буду нуждаться. Но все равно есть какие-то свои цели. Это как в детстве, когда ты о чем-то мечтаешь и хочешь этого достичь». 

Напомним, что матч Динамо – Манчестер Сити состоится 24 февраля в 21:45 на НСК Олимпийский.
Последние новости: