Артем Милевский опроверг слухи о переходе в Горняк-Спорт

Артем Милевский опроверг слухи о переходе в Горняк-Спорт
548

Экс-форвард киевского Динамо прокомментировал слухи о переходе в Первую лигу Украины.

В СМИ появилась информация о том, что экс-форвард киевского Динамо и сборной Украины Артем Милевский может вернуться в Украину. Следующим его клубом может стать Горняк-Спорт. Сам футболист опроверг эту информацию. Под скриншотом новости о своем переходе в клуб Первой лиги Украины на странице своего агента Александра Панкова Милевский оставил комментарий: “Дебилизм какой-то”. Об этом сообщает Обозреватель. 

Сам агент экс-игрока Динамо так прокомментировал эти слухи: “Для нас с Артемом информация о переходе в Горняк-Спорт была легким шоком. Можно сказать, бодрящий душ с утра. Посмеялись!”. Также в интервью “Футбол NEWS” Панков отметил, что у Милевского есть варианты продолжения карьеры за кордоном. “Есть предложения из Греции, Польши, Тайланда и даже уникальный вариант с Вьетнамом. Сейчас раздумываем. В ближайшие дни определимся, куда идти дальше”, - рассказал агент Артема. 

Напомним, что ранее Милевский играл за хорватские Хайдук и Сплит, однако клубы расторгли контракт с украинским футболистом по обоюдному согласию.


Последние новости: