Динамо минимально обыграло Маккаби и вышло в плей-офф Лиги Чемпионов

Динамо минимально обыграло Маккаби и вышло в плей-офф Лиги Чемпионов
4111

Впервые за 16 лет киевляне пробились в плей-офф Лиги Чемпионов.

Киевляне при пустых трибунах минимально обыграли гостей из Израиля и впервые за 16 лет пробились в плей-офф самого престижного клубного европейского турнира. Гол Дениса Гармаша стал единственным и, как оказалось, вывел Динамо в 1/8 финала Лиги Чемпионов. 

Киевляне начали матч очень резво. Уже на третьей минуте мяч побывал в сетке ворот Маккаби, однако мгновением ранее рефери матча зафиксировал офсайд у Дениса Гармаша. В целом в матче израильская команда очень часто ловила игроков Динамо на офсайдные ловушки. Поэтому киевлянам зачастую не все удавалось в атаке. 

Бело-синие вышли вперед благодаря точному удару Дениса Гармаша. Забитый мяч омрачило другое событие.


 За минуту до этого Андрей Ярмоленко получил повреждение и не смог самостоятельно покинуть поле. Как оказалось, без лидера Динамо не было настроено играть. В атаке у киевлян стало получаться очень мало. Несмотря на то, что хозяева полностью контролировали ход поединка, больше отметиться в воротах соперника им не удалось. 

Тем не менее, Динамо удалось завоевать путевку в плей-офф Лиги Чемпионов впервые за последние 16 лет. Теперь с хорошим настроением киевляне отправляются на зимний перерыв.


Последние новости: