Динамо не сумело обыграть Мансити в Киеве

Динамо не сумело обыграть Мансити в Киеве
429

Киевляне не сумели обыграть своего английского соперника в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

На три мяча от вице-чемпиона Англии подопечные Сергея Реброва сумели ответить лишь одним. 

Начали киевляне очень резво и даже сумели создать несколько моментов у ворот соперника. Однако Манчестер Сити играл на втором этаже отменно и опасность у своих ворот после нескольких стандартов ликвидировал. Нельзя не отметить уверенную игру голкипера горожан Джо Харта, который отменно действовал на выходе. Оправившись от стартового шока, Мансити начал отодвигать игру от своих ворот. У гостей начали появляться острые моменты. Именно они нанесли первый удар в створ ворот, но Шовковский с ним справился без проблем. 

Первый мяч Динамо пропустило уже на 15-й минуте. После розыгрыша углового Яя Туре скинул мяч на неприкрытого Агуэро, который расстрелял ворота Динамо. Пропущенный мяч шокировал хозяев. Они пытались контролировать мяч, однако в атаке у них не получалось ничего. А вот Мансити на кураже создал несколько опасных моментов, которые так и не сумел реализовать. 

В конце первого тайма горожанам удалось удвоить свое преимущество. Стерлинг прострелил вдоль ворот, а набегавший Силва забил второй мяч в ворота Динамо. 

После перерыва киевляне вышли более собранными. Появились моменты и в конце концов отквитать один мяч им удалось. Виталий Буяльский из-за пределов штрафной рикошетом от газона и игрока Мансити таки расписался в воротах Джо Харта. 

Гол вернул киевлянам надежду, они пошли вперед, но сравнять счет так и не сумели. А гости тем временем забили третий мяч. Яя Туре обыгрался в стеночку с партнером и точно пробил с линии штрафной, сняв все вопросы о победителе матча. 


1:3. У Динамо остается ответный матч против Манчестер Сити на выезде, однако забить три мяча горожанам на их поле будет очень непросто.
Последние новости: