Евгений Коноплянка: Если сборная Словении не умеет играть в футбол, пусть сидит дома

Евгений Коноплянка: Если сборная Словении не умеет играть в футбол, пусть сидит дома
514

Вингер сборной Украины раскритиковал действия соперника после ответного матча плей-офф квалификации Евро-2016 Словения - Украина.

Полузащитник сборной Украины после ничьей со сборной Украины дал интервью, в котором резко раскритиковал действия игроков соперника после матча плей-офф квалификации Евро-2016 Словения - Украина. 

Евгений Коноплянка рассказал, о чем его команда говорила в перерыве. “Подсказывали один одному все то, чего не хватало в нашей игре в первом тайме. Постарались прибрать то, что у нас не выходило. Хотя, что там было убирать? Ведь мы в футбол не играли: можно было забрать мяч, одеть бронежилеты и толкаться и провоцировать друг друга, ожидая, кто же первым получит красную карточку”, - цитирует вингера украинской команды gazeta.ua

Также Евгений Коноплянка отметил, что сборной Украины проще играть с командами Франции и Испании. “Мы умеем играть в футбол, и эти команды умеют играть в футбол. Если сборная Словении не умеет играть футбол, то пусть сидит дома”, - подытожил капитан украинской сборной.
Последние новости: