Евгений Селезнев может покинуть Днепр

Евгений Селезнев может покинуть Днепр
433
Лучший бомбардир нынешнего сезона днепропетровского Днепра по окончанию контракта может уйти из команды по завершению контракта. Со слов футболиста, руководство нынешнего клуба не предлагает ему продлевать контракт. Об этом сообщает Спорт.Сегодня. 

Срок действия соглашения истекает по окончании сезона. Мирон Маркевич желает видеть Селезнева в своей команде, но руководство клуба пока никаких попыток продолжить контракт с форвардом сборной Украины не предпринимало. 

Эту ситуацию прокомментировал сам Евгений Селезнев: “Со мной по поводу нового контракта никто не говорил. Заканчивается контракт, но никто ничего не говорил. Я и сам не спрашиваю. Раз не нужен Днепру - значит не нужен. Я же не буду себя навязывать. 

Сейчас важно выйти из группы и достойно доиграть то время, которое осталось. У меня есть контракт, который нужно исполнять. Я его честно и достойно выполню. Буду стараться делать все возможное, насколько хватит здоровья и сил. Полностью буду отдаваться игре. Никогда не филонил и не косил. Все силы отдаю команде”, - рассказал в своем интервью программе Большой футбол форвард Днепра.
Последние новости: