Григорий Суркис может помешать Киеву подать заявку на финал Лиги Чемпионов

Григорий Суркис может помешать Киеву подать заявку на финал Лиги Чемпионов
372

Почетный президент ФФУ может не позволить финалу ЛЧ состояться в Киеве.

Министерство финансов Украины могло не подписать документ для проведения финала Лиги Чемпионов в Киеве, если бы в этом проекте участвовал Григорий Суркис. 

Как сообщают Вести, ссылаясь на источник издания Чемпион в Кабинете Министров, участие Григория Суркиса в подаче заявки могло привести к негативным последствиям. 

Для подачи заявки на проведение финала самого престижного клубного европейского турнира нужно собрать большое количество документом. На одном из них Министерство финансов отказывалось ставить подпись, предварительно не убедившись, что в проекте не принимает участие почетный президент ФФУ. В частности это связывают с личной неприязнью министар экономики Наталии Яресько к Григорию Суркису. 

В вопрос вмешался президент Украины, благодаря чему все необходимые документы с подписями были собраны. 

Также сообщается, что заседание Исполкома, на котором должна быть рассмотрена заявка Украины, может быть перенесено второй раз по инициативе Григория Суркиса. Источник связывает такие действия с тем, что инициатива проведения финала самого престижного клубного европейского турнира исходила не от самого почетного президента ФФУ. 

Напомним, что ФФУ подала заявку на проведение финала Лиги Чемпионов 2017/18. 

Последние новости: