Игорь Суркис опроверг информацию об интересе к Денису Бойко

Игорь Суркис опроверг информацию об интересе к Денису Бойко
437

«Динамо» не интересовалось вратарем днепропетровского «Днепра»

Президент киевского «Динамо» прокомментировал слухи вокруг трансфера Дениса Бойко в его бывшую команду. «Вступать в переговоры по поводу Бойка я считал неэтичным. И прежде всего на фоне постоянных сообщений о том, что он переходит то в один клуб, то в другой. Не вижу необходимости возвращаться к прошлому: у «Динамо» есть молодые и перспективные вратари, которым нужно давать дорогу», - цитирует Игоря Суркиса ТСН «Проспорт». 

Также президент «Динамо» прокомментировал ситуацию вокруг вратарей своей команды: «Шовковский – голкипер номер один в стране и то, что он больше не играет за сборную, – его выбор… Рыбка восстановится к февралю и, надеюсь, сможет работать на втором сборе без явных ограничений. А его молодые коллеги по амплуа Артур Рудько и Георгий Бущан должны быть готовы в любой момент опытных товарищей подменить». 

Сегодня игроки киевского «Динамо» отправятся в Марбелью. Ранее сообщалось, что столичный клуб договорился с «Днепром» о покупке Дениса Бойко, однако сам вратарь сборной Украины отказался вернуться в «Динамо».


Последние новости: