Игорь Суркис прокоментировал слухи об уходе Сергея Реброва

Игорь Суркис прокоментировал слухи об уходе Сергея Реброва
592

Президент киевского Динамо поставил окончательную точку в информации о том, что в летнее межсезонье команду может покинуть Сергей Ребров.

Президент киевского Динамо поставил окончательную точку в информации о том, что в летнее межсезонье команду может покинуть Сергей Ребров. Игорь Суркис с интервью официальному сайту киевского клуба сказал, что так, как с Ребровым, ему не работалось еще ни с кем. 

“Так комфортно, как с Сергеем Станиславовичем, мне не работалось еще ни с одним тренером. Он четко знает свое дело, я пытаюсь ему не мешать, не лезть в его работу. Он имеет свою концепцию, свое видение современного футбола. Он уже добился определенного результата. Результаты команды – это только то, что на табло и в турнирной таблице. Ребров – молодой тренер, и ему предстоит еще много пройти в тренерской карьере, чтобы стать опытным тренером со своим мнением. Но это все придет с годами, ведь он работает самостоятельно всего два года”, - сказал Игорь Михайлович. 

Прокомментировал президент Динамо и слухи о том, что контракт Реброва заканчивается этим летом: “Если кого-то интересует, у него действующий контракт до 30 июня 2017 года. Если по нему будут поступать предложения, мы его не отпустим”. 

Напомним, что в СМИ появилась информация, что в летнее межсезонье украинский специалист может сменить клуб. Сам Ребров в интервью заявил, что уходить не собирается.
Последние новости: