Лукаш Теодорчик будет бороться за место в основе Динамо

Лукаш Теодорчик будет бороться за место в основе Динамо
254
Польский форвард киевского Динамо восстановился после травмы, которую получил в прошлом сезоне и отпраздновал свое возвращение забитым мячом в матче 1/8 финала Кубка Украины между Динамо - Оболонь-Бровар. 

“Мне нужно немного времени, я буду бороться за место в основе "Динамо". Только хорошо играя в клубе, я смогу заработать вызов в сборную Польши”, - цитирует Лукаша Теодорчика dynamo.kiev.ua, ссылаясь на Laczynaspilka. 

По поводу своего возвращения на поле Теодорчик рассказал, что очень соскучился по футболу. "Заждался я возвращения. Пять месяцев без футбола - это очень много. Я хотел восстановиться быстрее, но тело не обмануть. Теперь я чувствую себя хорошо. Все в порядке, я не чувствую боли. Впереди тяжелая работа. Но самый трудный период уже позади”.

 Теодорчик нацелен на то, чтобы завоевать место в основе киевской команды. Так он рассказал о том, что изменилось в коллективе за период его отсутствия. “Пришло несколько новых игроков, в том числе нападающий - Жуниор Мораес. Я не мог играть, а команде нужна конкуренция в атаке. Я знаю, что Ребров не сразу будет выпускать меня во всех матчах, но я буду бороться за свое место. Спокойствие, терпение и упорный труд - сейчас мне это нужнее всего. Если я буду играть так, как во вторник - у меня будут шансы. И если я попаду в основной состав, то своего места никому не отдам”.


Последние новости: