Мирон Маркевич может летом покинуть Днепр

Мирон Маркевич может летом покинуть Днепр
486

Наставник днепропетровского Днепра в своем интервью Depo.Сектор заявил, что летом может сменить команду.

Наставник днепропетровского Днепра в своем интервью Depo.Сектор заявил, что летом может сменить команду. “У меня есть предложения из-за границы. И мне должны, мог бы уйти и завтра. Но хочется доработать. Посмотрим, как владелец решит проблемы. У 12 футболистов заканчиваются контракты. Нужно активно действовать. Я уже не в том возрасте, чтобы начинать все с нуля. Мне нужна команда и поставленные от руководства задачи”, - рассказал Мирон Богданович. Назвать клубы, которые им интересуются, украинский специалист называть не стал. 

Прокомментировал Маркевич и переход Селезнева в Кубань. “ В нашей стране идет война. Ежедневно погибают люди. Наши герои! Все знают, кто враг! Что говорить? Я б не поехал туда работать. Не все меряется деньгами”. По поводу того, что Селезнева не вызвали в сборную украинский специалист отозвался резко: “Я бы тоже так сделал. Сейчас такая реальность и такие шаги оправданы. Нужно научится любить свою страну. Это должно быть в сердце…”. 

Напоним, что Михаил Фоменко не вызвал на товарищеские матчи против Кипра и Уэльса футболистов, которые играют на территории России.


Последние новости: