Олег Блохин рассказал о работе в Динамо

Олег Блохин рассказал о работе в Динамо
204

Бывший тренер киевской команды рассказал, что ему не хватило времени, чтобы показать результат.

Экс-наставник киевской команды дал эксклюзивное интервью football.ua, в котором рассказал о работе в Динамо. Так, свой уход из киевского клуба он считает преждевременным и настаивает, что будь у него больше времени, все было бы иначе. 

“Считаю, что мне просто не хватило времени. Сереже Реброву могу пожелать только успехов, больше ничего. Мне же не хватило времени. Результата не было, но мы бы к нему пришли, будь больше времени. Совсем чуть-чуть больше. У Рамоса Днепр на третий-четвертый год заиграл. Луческу на пятый год хотели уволить. Не всегда сразу получается. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. У нас была перестройка команды, пришло очень много новых игроков, они постепенно вливались, понимали структуру игры. Новички, в итоге, освоились уже после того, как я ушел. Драгович заиграл, Ленс заиграл. Мбокани – тоже”, - заявил в своем интервью Олег Блохин. 

Напомним, что действующий тренер киевлян Сергей Ребров помог команде завоевать чемпионство Украины, два Кубка Украины и впервые за 17 лет пробиться в 1/8 финала Лиги Чемпионов.


Последние новости: