Олимпик обыграл киевское Динамо в товарищеском матче

Олимпик обыграл киевское Динамо в товарищеском матче
758

Во время международного окна лидер Украинской Премьер-лиги провел товарищескую встречу против середняка чемпионата Украины.

Во время международного окна лидер Украинской Премьер-лиги провел товарищескую встречу против середняка чемпионата Украины. Молодежь киевского Динамо в отсутствие игроков сборной не сумела достойно заменить своих коллег и уступила Олимпику со счетом 0:2. 

Дончане играли в этом матче основным составом. Киевлянам в силу отсутствия игроков сборных пришлось рассчитывать на молодых. Костяк команды составили Данило Силва, Мигель Велозу, Виторину Антунеш, Виталий Буяльский и Жуниор Мораес, которые не сумели взять игру в свои руки и победить. 

В первом тайме киевляне на правах хозяев действовали первым номером. Однако создать по настоящему острых моментов у ворот Олимпика не смогли. Не малая заслуга в этом и дончан, которые сумели грамотно выстроить оборону. В прошлом сезоне Олимпик доставил немало хлопот Динамо, которые в первом круге УПЛ сыграли тогда еще с дебютантом вничью, а в ответном поединке на последних минутах сумели вырвать победу. С молодыми игроками киевлян дончане сегодня играли так же внимательно и уверенно. 

Во втором тайме Олимпику удалось выйти вперед. После провала в центре поля дончане большими силами пошли в контратаку, на одного защитника киевлян выбегали четыре игрока соперника и Иван Матяж бильярдным ударом забросил мяч в сетку ворот Артура Рудько. 


Динамо после пропущенного гола пыталось восстановить паритет, но в атаке у киевлян получалось далеко не все. А забивших гол Олимпик делал то, что умел лучше всего - сушил игру. Вместо того, чтобы сравнять счет киевляне пропустили еще один мяч. Снова обрезка в центре поля, после которой отменный пас получил Драченко, который опередил на мяче кипера Динамо и расстрелял пустые ворота. 


0:2. Киевляне не сумели подарить небольшой праздник собравшимся на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского болельщикам, а у Сергея Реброва осталось много вопросов к ближайшему резерву своей команды.
Последние новости: