Сборная Украины проведет три спарринга в рамках подготовки к Евро-2016

Сборная Украины проведет три спарринга в рамках подготовки к Евро-2016
616

Михаил Фоменко рассказал о задачах и подготовке национальной команды к Евро-2016.

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко в своем интервью изданию "Украинский футбол" рассказал о подготовке команды к чемпионату Европы - 2016. 

На вопрос о том, правда ли, что игроки сборной высказались против кандидатуры Андрея Шевченко в тренерском штабе сборной, украинский специалист ответил следующее: “Впервые о таком слышу. Где вычитали? На сайте, да еще и неспортивном? Так нужен ли мой ответ? Я понимаю, что эффектно звучит - “футболисты восстали”! Но нужно знать меру в выдумках”.  

Также Михаил Иванович рассказал, что кроме матчей против Уэльса и Кипра в марте наша команда проведет три спарринга перед самым Евро. О датах матчей и соперниках в спаррингах наставник украинской сборной не смог ответить ничего конкретного. 

Наставник украинской сборной выразил свое мнение относительно натурализации иностранных игроков: “Попробую ответить так, чтобы больше ни вы, ни ваши коллеги не возвращались к этой теме. По моему мнению, заинтересованность должна идти от самого легионера, причем, говоря “заинтересованность”, имею в виду не какие-то слухи, словом, неофициальные вещи. Убежден: должно быть письменное заявление в адрес ФФУ, а также государственных органов, которые занимаются такими ходатайствами. За три года, которые тренирую сборную, ничего похожего не было! Ни от тех игроков, которых вы вспомнили, ни от других, которым СМИ приписывали интерес к украинскому паспорту. Например, Луиса Адриано. Серьезным делом нужно заниматься серьезно. 

Смотрите также: Фитнес клуб по доступной цене, пилатес и многое другое на сайте http://tennis-academy.com.ua.

По поводу заданий на чемпионат Европы Михаил Иванович ответил, что у его команды четкое задание - выйти из группы. 




Последние новости: