Сергей Рыбалка может востановитьcя к матчу против Шахтера

Сергей Рыбалка может востановитьcя к матчу против Шахтера
290

Полузащитник киевского Динамо пропустит товарищеские матчи сборной Украины против Кипра и Уэльса, однако имеет все шансы восстановиться к украинскому Эль Класико против Шахтера.

Полузащитник киевского Динамо пропустит товарищеские матчи сборной Украины против Кипра и Уэльса, однако имеет все шансы восстановиться к украинскому Эль Класико против Шахтера, который ориентировочно состоится 30 апреля. Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба. 

Восстановление Сергея Рыбалки после повреждения в матче против Манчестер Сити на НСК Олимпийский прокомментировал ведущий врач Динамо Леонид Миронов: “Cергей Рыбалка проходит курс консервативного лечения и параллельно интенсивно тренируется. С его проблемой мы разобрались сами и пока решили не везти его в Германию. Мы дополнительно продиагностировали нашего футболиста и выяснили проблему - у Сергея неприятность с паховыми кольцами. Проблема не острого характера, а хроническая, которая развивалась длительное время и сейчас проявилась в результате нагрузок и перенесенной острой мышечной травмы”. 

Рассказал врач Динамо и о лечении игрока сборной Украины: “В его лечении нам помогает приехавший бразильский физиотерапевт, которого рекомендовал Жуниор Мораэс. Мы тесно сотрудничаем, у него американская школа физиотерапии и специфическая бразильская. Очень интересный, грамотный специалист, работает профессионально, словом, мы очень довольны. Вместе с ним мы разработали программу по реабилитации Сережи”. 

Кроме того Леонид Миронов назвал примерные сроки восстановления Сергея Рыбалки: “У Рыбалки же многочасовые занятия: беговая работа на поле, в тренажерном зале, бассейне, физиотерапия, консервативная терапия – все в комплексе. Он пропустит оба матча сборной Украины – на протяжении всего этого периода игрок будет интенсивно лечиться. Для выздоровления ему понадобится минимум две-три недели. Постараемся подвести его к матчу с «Шахтером»”. 

Напомним, что из-за травм с Кипром и Уэльсом не сыграют Евгений Коноплянка, Ярослав Ракицкий и Евгений Хачериди.
Последние новости: